SPX-Ultrafilter
Art des hergestellten Produkts: Streichkäse,
Kapazität: hängt von vielen Variablen ab, wie z. B. Produkteinlassdruck, Art des hergestellten Produkts, physikalischen Eigenschaften (z. B.
Dichte, Viskosität usw.), z.B. mit einem
Bei einem Eingangsdruck von 6 bar produzierten wir 400 kg Streichkäse pro Stunde, bei 4 bar bis zu 800 kg Streichkäse
pro Stunde,
Das Modul M37 ist speziell für die Ultrafiltration konzipiert
Mikrofiltration hochviskoser Produkte (50 cP) und Fermentation
Brühen. Das Modul ist ideal für verschiedene Anwendungen in Branchen wie der Zellstoffindustrie
und Papier, Biotechnologie und Pharma sowie Lebensmittel und
Getränke.
Das Modul M37 wurde entwickelt, um den zukünftigen Anforderungen gerecht zu werden
optimierte Strömungsdynamik, geringer Energieverbrauch und niedriger Druck
Betrieb. Alle Materialien entsprechen den FDA-Vorschriften. Das
Membranmodul ist besonders geeignet für
Zellstoff und Papier
• Verbrauchte Sulfitlauge
• Schwarzlauge
• Ligninkonzentration
• Abwässer aus Kraftbleiche
• Farbentfernung
• Ligninsulfonatkonzentration
Biotechnologie und Pharma
• Antibiotika – Klärung der gesamten Brühe
• Aminosäuren / organische Säuren – Klärung der gesamten Brühe
• Dextrane – Konzentration von HMW-Dextranen
Essen & Getränke
• Milchprodukte – Konzentration kultivierter Milch
• Zahnfleisch – Xanthan- und Pektinkonzentration
• Protein – Konzentration von Soja, Vollei, Gelatine usw.
• Bier – Bierhefekonzentration
• Zucker – Klärung von Verzuckerungsflüssigkeit (HFCS)
• Saft – Klärung von Orangensaft, Apfelsaft usw.
Weitere Informationen finden Sie hier - https: / / www.ucymachines.com / [https: / / www.ucymachines.com / ]
Kontaktieren Sie uns unter sales@ucymachines.com Hersteller | Alfa Laval | Modell | M37 | Jahr | 2014 | Zustand | gebraucht |
|